Futebol: SC Espinho enfrenta União de Lamas na Taça de Portugal

O SC Espinho vai jogar contra o União de Lamas na 1º eliminatória da Taça de Portugal, agendada para 11 de setembro. O sorteio da prova realizado na quinta-feira ditou que os tigres jogam em casa do clube de Santa Maria de Lamas, que milita no campeonato distrital de Aveiro.

Esta partida marca o reencontro entre os dois clubes vizinhos, que mediram forças pela última vez na época 2016/2017, quando os tigres venceram o campeonato distrital e os lamacenses ficaram em segundo lugar. Nessa época, os espinhenses venceram em casa por 2-0, enquanto o União de Lamas venceu a partida no seu reduto por um golo sem resposta.

Nesta primeira ronda participam 120 clubes: 41 representantes das associações distritais e regionais de futebol, 58 do Campeonato de Portugal e 21 emblemas da Liga 3. 32 desses clubes ficaram isentos da primeira eliminatória.