Em 2018, Paulo Costa e Teresa Almeida iniciaram um novo conceito de negócio em Espinho: vão cozinhar a casa das pessoas, deixando o cliente desfrutar da sua festa. Apesar da pandemia ter feito tremer o negócio, o casal encontrou outras formas de não desistir.

O Plano B Home Cook é a ideia de viragem na vida de Teresa Almeida, de 32 anos e Paulo Costa de 31. Começaram por escolher vidas profissionais diferentes, mas, a meio dos respetivos cursos universitários, perceberam que o caminho não seria aquele. Através dos cupcakes que fazia em casa, Teresa descobriu que a sua paixão pela pastelaria era maior do que pelo Direito. Seguiu o conselho da mãe e ingressou na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. “Inscrevi-me e adorei. Como o Paulo também gostava de cozinhar e estava um pouco perdido no seu percurso profissional, disse-lhe para se inscrever na escola também”, conta Teresa Almeida.

Artigo completo na edição de 14 de outubro de 2021. Assine o jornal que lhe mostra Espinho por dentro por apenas 30€.