Atletismo: Maria Luís sagra-se campeã distrital do salto em comprimento e nos 80 metros barreiras

Maria Luís com o seu treinador, António Dias, nas provas que decorreram em Vagos (foto: DR)

A jovem de 15 anos, Maria Luís, atleta do SC Espinho/António Leitão, sagrou-se este fim de semana campeã distrital de iniciados femininos do salto em altura e dos 80 metros barreiras, nos Campeonatos Distritais que se realizaram em Vagos.

Maria Luís, atleta iniciada, ultrapassou a marca de 1,50 metros, que constitui os mínimos para os juniores, um escalão superior (Foto: DR)

Maria Luís, que irá representar a seleção de Aveiro nestas duas modalidades, alcançou a marca de 1,50 metros no salto em altura e de 13,07 segundos na corrida dos 80 metros barreiras.

A atleta espinhense sagrou-se, também, vice-campeã distrital do salto em comprimento, atingindo a marca de 4,70 metros.

A jovem atleta dos tigres, treinada por António Dias, está agora no primeiro lugar do ranking nacional no salto em altura e tem a sétima posição no ranking de Portugal dos 80 metros barreiras.

Notícia completa na edição de 23 de junho de 2022. Assine o jornal que lhe mostra Espinho por dentro por apenas 32,5€.