Campeonato Sabseg: SC Espinho estreia-se com empate

A equipa de futebol sénior do SC Espinho estreou-se hoje [25 de setembro] com um empate (2-2) no Campeonato Distrital de Aveiro Sabseg (Zona Norte), em casa do Canedo.

Os tigres estiveram a vencer, ao intervalo, com um golo de Guilherme (24 minutos) e o outro de Lucas Lima (30 minutos) de grande penalidade, mas deixaram-se empatar, no segundo tempo. Saná e Geremie foram os autores dos golos da equipa da casa, aos 67 e aos 90 minutos.

No campeonato dos tigres, o Florgrade FC, Lobão e U. Lamas sairam vencedores na primeira jornada.

No próximo dia 2 de outubro, o SC Espinho irá receber o S. Vicente Pereira, às 15 horas, em Nogueira da Regedoura, no Campo Joaquim Domingos Maia.

Note-se que o próximo adversário dos tigres empatou, em casa (3-3) com o Fiães SC.