Atletismo: Rui Ferreira (júnior) e SC Espinho (juvenis) sagram-se vice-campeões distritais de corta-mato longo

Fui Ferreira alcançou o segundo lugar nos 6.000 metros (foto: DR)

O atleta Rui Ferreira, da Escola de Atletismo António Leitão, do SC Espinho, sagrou-se vice-campeão distrital de juniores, no Campeonato Distrital de Corta-Mato Longo que decorreu, no sábado, em Vagos.

Rui Ferreira alcançou o segundo lugar na prova de 6.000 metros com o tempo de 22m19s.

A equipa de juvenis do SC Espinho (foto:DR)

O SC Espinho destacou-se, também, com a participação dos seus três atletas juvenis Márcio Dias, Rafael Fragoso e Patrick Ribeiro que foram vice-campeões distritais por equipas.

Na prova dos 4.000 metros, Márcio Dias alcançou o quarto lugar, com o tempo de 15m01s, enquanto Rafael Fragoso atingiu a sexta posição (15m31s) e Patrick Ribeiro o nono lugar com 17m12s. Estes resultados deram o segundo lgar por equipas ao SC Espinho no escalão juvenil.

Por fim, Maria Monteiro alcançou o 10.º lugar na prova dos 4.000 metros de juniores femininos com o tempo de 31m38s.