Natação: Francisca Branco, Guilherme Pinto e João Castro conquistam títulos regionais

A equipa de natação do SC Espinho presente nos campeonatos em Castro D'Aire (foto: DR)

Os nadadores do SC Espinho, Francisca Branco, Guilherme Pinto e João Castro alcançaram o título de campeões regionais em Castro D’Aire, no no Campeonato Regional de Outono de Infantis e Juvenis.

Guilherme Pinto (juvenil A) sagrou-se campeão regional nos 100 e nos 200 metros mariposa e nos 800 metros livres. O nadador espinhense sagrou-se vice-campeão regional nos 100 e nos 1500 metros livres.

João Castro (juvenil B) conquistou o título regional nos 200 metros mariposa, sendo vice-campeão nos 100 metros mariposa e em terceiro lugar nos 50 metros mariposa.

Francisca Branco (infantil A) foi campeã regional nos 200 metros mariposa, tendo também obtido o terceiro lugar nos 100 metros mariposa.

Também em destaque estiveram os nadadores espinhenses António Neves, Inês Borges, Guilherme Martins, Mariana Azevedo e Oleksandr Sadovnikov, que obtiveram lugares de pódio em provas que participaram.

Inês Borges (infantil B), obteve a segunda posição nos 100 metros mariposa e o terceiro lugar nos 100 metros costas.

Guilherme Martins (infantil A) foi vice-campeão nos 100 metros mariposa e obteve a terceira posição nos 200 metros mariposa.

Mariana Azevedo (infantil A) alcançou o segundo lugar nos 200 metros bruços e obteve o terceiro lugar nos 100 metros bruços.

António Neves (infantil B) sagrou-se vice-campeão regional nos 100 metros mariposa e Oleksandr Sadovnikov (infantil A) obteve o terceiro lugar nos 200 metros bruços.

Nas provas coletivas, as nadadoras Adriana Trindade, Beatriz Moreira, Francisca Branco e Mariana Azevedo sagraram-se vice-campeãs regionais de infantis A, nas provas de 4×100 metros livres e 4×100 metros estilos.

No final da competição, os nadadores do SC Espinho alcançaram 20 pódios (cinco de ouro e nove de prata e seis de bronze) e bateram 74 recordes pessoais.