O SC Espinho ampatou (2-2) com a ADC Lobão, em encontro da 14.ª jornada da Zona Norte do Campeoanato Sabseg, a principal divisão dos distritais de Aveiro, em futebol.

Os tigres estiveram a perder por 2-0 e nos dois últimos minutos alcançaram o empate, com um golo marcado de grande penalidade por Betinho, aos 88 minutos e por Matueus Nunes, aos 90 minutos.

A equipa de Lobão alcançou o primeiro tento a cinco minutos do intervalo, de grande penalidade, por Everton Silva e aos 80 minutos ampliou a vantagem, por Filipe Leite.

Os espinhenses tiveram raça e acreditaram, conseguindo dois golos em, apenas, dois minutos.

O SC Espinhop mantém a terceira posição na tabela classificativa, a quatro pontos do líder, o U. Lamas, e a um ponto do segundo classificado, o Florgrade FC.

O próximo adversário é o FC Cesarense, sétimo classificado, no Campo Joaquim Domingos Maia, em Nogueira da Regedoura, do próximo domingo [15 de janeiro], às 15 horas.