Ginástica rítmica: Flor Barbosa ficou em quinto no Nacional da 2.ª Divisão

A ginasta iniciada da Associação Académica de Espinho, Flor Barbosa conquistou o quinto lugar no exercício de arco no Campeonato Nacional da 2.ª Divisão de Ginástica Rítmica que decorreu no fim de semana no Pavilhão Municipal de Vagos.

Flor Barbosa, que ficou a muito poucas décimas de chegar a um lugar no pódio, obteve o oitavo lugar na classificação geral, prova onde participaram 37 ginastas representando vários clubes.

De salientar que esta foi a primeira competição nacional individual da jovem ginasta academista, tendo demonstrado muita segurança e maturidade na sua atuação.

A ginasta academista Madalena Coutinho, do mesmo escalão, que tinha sido campeã distrital no seu exercício de arco, classificou-se em nono lugar em arco e em 17.º lugar na classificação geral.

O Campeonato Nacional da 2.ª Divisão contou com a presença de 145 ginastas, provenientes de 22 clubes.