Atletismo: Ana Oliveira conquistou terceiro lugar em Cortegaça

A equipa de atletismo dos EV-Peraltafil presente em Cortegaça (foto: DR)

A atleta dos Estrelas Vermelhas (EV)-Peraltafil, Ana Oliveira, alcançou o terceiro lugar da classificação geral na prova de 10 quilómetros da 36.ª Meia Maratona de Cortegaça.

A atleta do clube silvaldense teve um desempenho impressionante, demonstrando grande velocidade e resistência ao longo do percurso.

Também se destacaram nesta prova os atletas Leonel Silva e Rafael Jesus, que conseguiram completar o percurso com tempos muito bons.

Na prova de 21 quilómetros, o atleta do clube de Silvalde, Renato Sousa, destacou-se com o nono lugar na classificação geral. Renato demonstrou grande habilidade e resistência ao longo do percurso.

Tozé Castro, Pedro Magalhães e Cláudio Costa, conseguiram concluir a prova com ótimos tempos.

Carlos Fazendeiro subiu ao terceiro lugar em Masters 60

Carlos Fazendeiro, atleta do GD Ronda, alcançou o terceiro lugar no pódio do escalão de Masters 60, nos 21 quilómetros da Meia Maratona de Cortegaça.

A prova começou e terminou junto à praia da vila de Cortegaça e Fazendeiro completou o percurso florestal em 1h26m53s.

No escalão M/50, o atleta guetinense Manuel Ferreira foi 14.º, concluindo os 21 quilómetros em 1h25m34s.

Na mesma categoria, Manuel Bastos ficou no 27.° lugar e José Joaquim Pereira Silva obteve a 28.ª posição, tendo estes atletas do clube de Guetim cruzado a linha de meta com o mesmo tempo final (1h31m03s).

Em ritmo de treino estiveram Paulo Mota e Luís Guimarães que no final chegaram juntos registando 2h04m10s.