Atletismo: Vítor Santos ficou em primeiro no Runcambra

O atleta dos Estrelas Vermelhas (EV)-Peraltafil, Vítor Santos conquistou o primeiro lugar no pódio do escalão de M45 na Runcambra, prova realizada em Vale de Cambra.

Tozé Castro, também da EV-Peraltafil, alcançou a segunda posição no escalão M40 e Renato Sousa teve um excelente desempenho, conquistando o sétimo lugar no escalão sénior e a nona posição na classificação geral.

Na prova destacaram-se, também, Hélder Pires que ficou em 11.° lugar no escalão sénior, enquanto José Almeida conquistou o sexto lugar no escalão M40. Cláudio Costa assegurou a nona posição no escalão M40 e Ana Oliveira alcançou a quarta posição no escalão F40.

Os atletas silvaldenses Bruno Melo, Rafael Jesus e Leonel Silva também participaram da prova, representando a equipa dos EV-Peraltafil, contribuindo para o espírito competitivo e a presença marcante da equipa na Runcambra, evento que atraiu diversos atletas de diferentes equipas de corrida.