Trampolins: Santiago Ramos sagrou-se campeão nacional de trampolim individual

O ginasta da Associação Académica de Espinho, Santiago Ramos, sagrou-se campeão nacional de trampolim individual no escalão de iniciados da 1.ª Divisão, no Campeonato Nacional de Trampolim Individual e Sincronizado que decorreu em Peniche.

Os academistas Bruno Oliveira e João Pinheiro conquistaram a medalha de bronze no trampolim sincronizado, no escalão de seniores masculinos da 1.ª Divisão.

As ginastas espinhenses Inês Coimbra e Rita Pinto, do escalão de iniciados, também tiveram em evidência, ficando em oitavo lugar em trampolim sincronizado.

No trampolim individual, Inês Coimbra conquistou a 21.º lugar e Rita Pinto a 34.ª posição, classificações que merecem destaque uma vez que foram alcançadas num universo de 172 ginastas no respetivo escalão.