Ténis: Madalena Santos venceu Sistelmar Cup

Fotografia: DR

Madalena Santos, jogadora da Espinho Tennis Academy, do Clube de Ténis de Espinho, venceu o Torneio Internacional Sistelmar Cup, que decorreu nos courts de piso rápido do Complexo de Ténis do Monte Aventino, no Porto.

Na prova com a categoria 3 do escalão sub-16, integrada no calendário juvenil da Europe Tour que se realizou durante o mês de setembro na cidade do Porto, a atleta treinada por Miguel Lapido, bateu na final de singulares, a jogadora do Clube de Ténis de Coimbra, Beatriz Castro.

Madalena Santos derrotou a adversária, na final, por 6-3 e 6-0. Na meia-final, a atleta que representa o clube espinhense bateu Matilde Pereira, do Racket Sports Club de Leiria por 2-1, com os parciais de 7-6 (7/5 no tie-break), 2-6 e 6-2 e nos quartos de final afastou a ucraniana Maria Nozdrachova por 2-1 (6-3, 4-6 e 6-2).