Atletismo: Tozé Castro foi o terceiro português mais rápido na Maratona do Porto

Tozé Castro, da equipa de atletismo EV Peraltafil, alcançou o primeiro lugar no escalão M40 na 17ª Maratona do Porto, que se realizou no domingo (7 de novembro). O atleta foi o 18º na classificação geral e o terceiro português mais rápido a cruzar a meta, com o tempo de 2h33m. O seu companheiro de equipa, Leonel Silva, terminou a prova em 4h05m.

No feminino, Ana Oliveira, também da EV Peraltafil, foi a 19ª classificada no seu escalão (F40) com o tempo de 3h52m.

Destaque, ainda para o atleta do GD Ronda, Carlos Fazendeiro, que cruzou a linha de meta em 3h14m, e para José Joaquim Silva, que terminou a sua prova em 3h52m.