Natação adaptada: Diogo Cruz sobe ao pódio

José Pedro Ferreira, Luísa Félix e Diogo Cruz representaram o emblema do SC Espinho

O nadador do Sporting Clube de Espinho, Diogo Cruz, alcançou o terceiro lugar nos 100 metros costas na categoria S14, no 8.º Torneio de Natação Adaptada da Cidade do Porto, que decorreu nas Piscinas Municipais de Campanhã.

Numa prova onde estiveram presentes cerca de 130 nadadores, que representaram 18 clubes, o atleta dos tigres Diogo Cruz obteve, ainda, a quarta posição nos 100 metros livres de S14.

Os atletas espinhenses Luísa Félix (S21), alcançou o quarto lugar nos 100 metros livres e José Pedro Ferreira (S14) ficou em oitavo nos 100 metros livres e nos 100 metros costas.

No final da competição, os nadadores do Sporting Clube de Espinho bateram quatro recordes pessoais.