Natação: Tigres em sexto na Taça ANCNP

O Sporting Clube de Espinho conquistou o sexto lugar na Taça Associação de Natação do Centro Norte de Portugal (ANCNP) que decorreu no Complexo de Desporto e Lazer do Município de Estarreja.

O nadador espinhense que mais pontuou nesta prova foi Rodrigo Rodrigues (júnior B), que venceu nos 50 metros livres, mariposa e costas, somando um total de 30 pontos.

Destaque, ainda, para Francisco Santos (juvenil B) que ficou em primeiro lugar nos 100 metros costas e com o terceiro lugar nos 100 metros mariposa. Guilherme Pinto (juvenil A) obteve a segunda posição nos 100 metros mariposa e o terceiro lugar nos 100 metros costas e João Castro (juvenil B) conquistou o segundo lugar nos 100 metros mariposa e o terceiro lugar nos 100 metros bruços.