I Torregui de natação do SC Espinho: Constança Silva conquistou três primeiros lugares

Constança Silva, nadadora cadete B do SC Espinho, classificou-se em primeiro lugar nas provas dos 50 metros de mariposa+costas, costas+bruços e bruços+crol, no no I Torregri para o escalão de cadetes que se realizou ontem [8 de dezembro] na Piscina Municipal de Espinho.

O nadador dos tigres, Marco Freitas (cadete B) obteve o segundo lugar nos 50 metros de mariposa+costas.

O SC Espinho, com Marco Freitas, Ricardo Ferreira, Rodrigo Almeida e Xavier Costa, alcançou a segunda posição nas provas de 4×25 metros livres e 4×25 metros estilos.

No final do torneio, os nadadores espinhenses bateram 54 recordes pessoais e alcançaram seis pódios.

Estiveram presentes em Espinho 123 nadadores em representação de 13 clubes. Os tigres participaram com 12 nadadores (nove masculinos e três femininos).