Surf: Heitor Ribeiro ficou em segundo na primeira etapa do Circuito Regional do Norte

Heitor Ribeiro (à esquerda) entrou com o 'pé direito' no Circuito Regional de Surf do Norte (foto: DR)

O jovem surfista espinhense, Heitor Ribeiro, da Associação Mar de Espinho, alcançou o segundo lugar na primeira etapa do Circuito Regional de Surf do Norte, prova que decorreu na praia da Barra, em Ílhavo.

Neste que foi, para muitos, o arranque da época competitiva 2023, o atleta espinhense, treinado por Luís Godinho, destacou-se com a segunda posição nos sub-14.

Na prova ilhavense estiveram 11 atletas a representar a Associação Mar de Espinho, nas categorias de sub-12, sub-14 e sub-16 masculinos, entre os quais Nadir Rosário, Eduardo Soares, Tomás Rego, Tiago Balonas, David Coelho e os surfistas mais experientes, nomeadamente Heitor Ribeiro, Gabriel Silva, Diogo Tavares, Guilherme Amaral, Rodrigo Paupério e Miguel Bugallo.

A primeira etapa do Regional do Norte foi organizada pela Associação de Surf de Aveiro e ficou marcada pelas boas condições do mar durante os dois dias de prova.