Os Leões Bairristas arrecadaram esta tarde [26 de junho] dois troféus: o correspondente ao título de campeões da 1.ª Divisão da Liga de Futebol Popular, que foi entregue antes do jogo e a Supertaça. O conjunto do bairro Piscatório bateu o Cantinho da Ramboia (vencedor da Taça Cidade de Espinho) nas grandes penalidades 1-1 (4-2) na final realizada no Complexo Desportivo de Cassufas.

Os Leões entraram no jogo praticamente a perder, ao sofrerem um golo aos 30 segundos, apontado por William Branco. No entanto, seis minutos depois igualaram a partida por Leandro.

Na segunda parte o jogo só teve praticamente um sentido, com a equipa silvaldense à procura do golo.

Com um empate no final do tempo regulamentar, e no recurso às grandes penalidades, os Leões Bairristas, ao contrário de há uma semana a esta parte na final da Taça Cidade de Espinho, foram mais eficazes. Kinó, Fausto, Diogo Silva e Eduardo Pinhal marcaram para a equipa do bairro e André Malheiro e Fábio Guedes para os espinhenses.