Futebol: Tigres venceram em Bustelo com golo de penalti

Fotografia: Francisco Azevedo/arquivo

O SC Espinho conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Sabseg e ascendeu ao quarto lugar da tabela classificativa. Os tigres somam oito pontos e estão a apenas dois do líder, a Ovarense e a um do segundo, o P. Brandão.

Ângelo foi o autor do tento que deu a vitória aos espinhenses aos 75 minutos, na marcação de uma grande penalidade que castigou um empurrão pelas costas a Diogo Pedras, na área do Bustelo.

Destaque, ainda, para a expulsão de Jhow, aos 71 minutos, por acumulação de cartões amarelos e de Sandro Semedo, a sete minutos do final do tempo regulamentar, que viu o vermelho direto ao responder a uma alegada agressão de um dirigente do Bustelo.

Os espinhenses vão jogar com o Fiães SC no próximo domingo, às 15h30, no Estádio do Bolhão, em Fiães.

O próximo adversário dos tigres ocupa o antepenúltimo lugar da tabela classificativa, com dois empates e duas derrotas. Nesta jornada, os fianenses foram goleados pelo Alba por 4-1.