Futebol: Tigres regressaram às vitórias e recuperaram terceiro lugar

Fotografia: Francisco Azevedo/arquivo

O SC Espinho recuperou esta tarde o terceiro lugar da tabela classificativa do Campeonato Sabseg, a principal divisão da Associação de Futebol de Aveiro. Os tigres venceram o SC Esmoriz, por 1-0 e beneficiaram do empate do Paços de Brandão com a Juveforce.

Um golo de Filipe Castro valeu os três pontos ao SC Espinho, perante o seu público, no Campo Joaquim Domingos Maia, em Nogueira da Regedoura. Um tento apontado quase no intervalo, aos 44 minutos, na sequência de um contra-ataque conduzido pela esquerda por Vilas Boas.

Os tigres estão na terceira posição, a quatro pontos da Ovarense que desceu ao segundo lugar ao perder por 1-0 em Oliveira do Bairro e a cinco pontos do U. Lamas que assumiu a liderança da prova.

No próximo domingo [3 de dezembro], o SC Espinho vai jogar a Albergaria-a-Velha com o SC Alba, clube que ocupa o 11.º lugar e que foi a Bustelo vencer os locais por 0-3.