Futebol: Nem deu para respirar

Fotografia: Francisco Azevedo/arquivo

Com um dos mais rápidos golos do presente campeonato, aos 30 segundos, os tigres venceram o Pampilhosa, em casa do adversário, por 0-1. Os espinhenses estão no segundo lugar da tabela classificativa do Campeonato Sabseg.

O SC Espinho alcançou a sua 16.ª vitória na principal divisão do campeonato da Associação de Futebol de Aveiro, com um golo obtido por Diogo Pedras no primeiro minuto do encontro. O avançado dos espinhenses desviou um cruzamento de Filipe Leite da esquerda do ataque e fez o tento da vitória dos alvinegros.

Numa partida de intensa luta, os espinhenses ainda tiveram a oportunidade de ampliar já muito perto do final, em tempo de compensação, por intermédio de Rafa que, por muito pouco não conseguiu cabecear para a baliza já com o guardião adversário fora da jogada.

No próximo domingo os tigres recebem o Paços de Brandão, quarto classificado que venceu o Bustelo na jornada de hoje [3 de março].