O restaurante da McDonald’s em Espinho já tem, desde 22 de março, a maior pérgula bioclimática da marca em Portugal. A obra do jardim de inverno ficou pronta mais cedo do que o previsto, antes da data do aniversário da unidade.
O restaurante de Espinho da McDonald’s do franchisado de Francisco Nadais foi contemplado com a construção de um jardim de inverno, um espaço no exterior da unidade, coberto e que traz mais cerca de sete dezenas de lugares e, sobretudo, mais conforto aos clientes.
Trata-se de uma pérgula bioclimática que é, até agora, a de maiores dimensões a nível nacional dos restaurantes da McDonald’s. Tem uma série de automatismos que permitem que, independentemente de ser verão ou inverno e de acordo com a temperatura e com o estado do tempo, se adapte a essas circunstâncias.
A parte superior tem umas lâminas que abrem ou fecham conforme a temperatura interior e exterior e com a chuva ou sol.
Notícia disponível, na íntegra, na edição de 28 de março de 2024. Assine o jornal que lhe mostra Espinho por dentro por apenas 32,5€.