A equipa está longe da liderança do campeonato, mas ainda não deitou a toalha ao chão. Em 4.º lugar na 1.ª divisão, a formação de Bruno Guimarães é uma das poucas que se mantém viva na Taça Cidade Espinho e na Taça Associação.

No último fim de semana voltou-se a disputar mais uma jornada na 1.ª e 2.ª divisão de futebol popular espinhense. Na principal divisão, foi mais um ‘dia no escritório’ para o líder Quinta de Paramos, que foi vencer ao terreno do lanterna-vermelha, Império Anta, por 0-2 e conseguiu a 11.ª vitória em 12 jogos do campeonato.

A mais recente jornada da prova foi duplamente saborosa para a formação paramense, uma vez que os Leões Bairristas, que ainda são os perseguidores mais próximos, perderam frente ao Cantinho da Ramboia, 3.º classificado, por 2-1. Com 18 pontos por disputar, a Quinta de Paramos leva uma vantagem de 9 para o 2.º classificado.

Artigo completo na edição de 11 de abril de 2024. Assine o jornal que lhe mostra Espinho por dentro por apenas 32,5€.