O Novasemente GD venceu o primeiro jogo das meias-finais da Liga feminina Placard, ante o GCR Nun’Álvares, por 3-2. Uma vitória importante num play-off disputado à melhor de três com o próximo encontro agendado para domingo [5 de maio], às 19h00, no Pavilhão do Grupo Nun’Álvares, em Fafe.

Carolina Rocha (Carol) deu o mote ao marcar aos 12 minutos. No entanto, três minutos depois as adversárias igualaram, passando aos 27 minutos para a frente do marcador.

A reviravolta foi dada por Catarina Lopes que restabeleceu a igualdade a três minutos do final e a um minuto do termo, Lídia Moreira concretizou, dando a vitória às antenses.

O próximo jogo é no domingo e se as antenses vencerem ficam apuradas para a final. O terceiro jogo, se necessário, está marcado para 11 de maio, às 17h00, em Fafe.