Ricardo Pereira e a EV-Peraltafil foram ao pódio em Bragança

Ricardo Pereira, atleta da equipa de corrida dos Estrelas Vermelhas (EV)-Peraltafil, conquistou o terceiro lugar na 3.ª Meia-Maratona das Cantarinhas, em Bragança, no passado fim de semana.

O atleta do clube de Silvalde, que ficou em segundo lugar no seu escalão (sénior) completou o percurso de cerca de 21 quilómetros da prova em 1h07m39s, atrás de Rui Teixeira, do Sporting CP e do vencedor, João Almeida do RD Águeda.

Renato Sousa, também dos EV Peraltafil, conquistou o 10.º lugar com 1h14m18s e Pedro Magalhães com 1h16m18s alcançou a 13.ª posição. Paulo Pinto garantiu o 15.º lugar (1h16m30s) e a quarta posição no escalão M40 e Manuel Bessa com 1h22m52s completou a prova com um honroso 23.º lugar e um sexto lugar no escalão M40.

Para além dos resultados individuais, a EV-Peraltafil conquistou o segundo lugar por equipas, um feito que, segundo o responsável pela estrutura do clube, Leonel Silva, “demonstra a coesão e o espírito de equipa dos atletas”.