Joana Sá, aos 38 anos, decidiu lançar o seu próprio negócio. Em tempo de pandemia, foi ao ‘baú’ e tirou de lá um caderno com algumas notas, ‘ideias’ que foi deixando escritas depois de ter ficado desempregada. O Que Suspiro nasceu em Paramos, sua terra natal e lançou há pouco tempo uma deliciosa francesinha em pão rústico. Conta com a ajuda da família
(quatro filhos) e, sobretudo, do marido.
Joana Sá era gerente de uma loja de telecomunicações. Quando nasceu o seu segundo filho, despediu-se da empresa onde trabalhava, “por falta de pagamento de salários. Fiquei desempregada e, para não estar parada, decidi tirar um curso de cozinha e de pastelaria”, conta Joana Sá que salienta que a sua área de formação “é a financeira” e que a de seu marido “é a contabilidade”.
Artigo disponível, na íntegra, na edição de 11 de fevereiro de 2021. Assine o jornal que lhe mostra Espinho por dentro, a partir de 28,5€.