Diogo Cabral: “Estas medalhas representam o alcançar de um sonho”

Diogo Cabral sagrou-se vice-campeão de duplo minitrampolim no Campeonato do Mundo que se realizou em Baku, no Azerbaijão. O ginasta da Académica de Espinho conquistou ainda a medalha de prata na prova de equipas dessa variante dos trampolins. À Defesa de Espinho, o atleta fala em sonho cumprido.

O Campeonato do Mundo de Ginástica de Trampolins decorreu entre quinta-feira e domingo, em Baku, no Azerbaijão. Foi na sexta-feira, no segundo dia de competição, que o nome do atleta da Associação Académica de Espinho começou a ganhar destaque com a conquista da medalha de prata na final de equipas de duplo minitrampolim. Diogo destaca um resultado que foi “alcançado em equipa”, sem colocar de parte o trabalho dos treinadores. As provas de equipas permitiram observar mais de perto alguns dos adversários para o dia seguinte, mas “a verdade é que, neste desporto, sabemos que dependemos também muito do nosso trabalho e sabemos que, se fizermos a nossa parte bem, ficamos mais perto de alcançar os objetivos”.

Notícia completa na edição de 25 de novembro de 2021. Assine o jornal que lhe mostra Espinho por dentro por apenas 30€.