Futebol: Bis de Luka Oliveira deu três pontos aos tigres

O SC Espinho venceu a ED Mansores, por 2-1, em jogo da 13.ª jornada da Zona Norte do Campeonato Sabseg, a principal divisão da Associação de Futebol de Aveiro.

Luka Oliveira foi a estrela, ao apontar os dois tentos dos espinhenses, um destes através da marcação de uma grande penalidade, a dois minutos do final do encontro.

Os tigres entraram bem no jogo, mas só no segundo tempo conseguiram chegar à vantagem, cinco minutos depois do intervalo. No entanto, o adversário acabou por igualar, por Guilherme Valente, aos 74 minutos e Luka Oliveira deu a vitória aos alvinegros ao converter um penalti aos 88 minutos.

Com esta vitória e a cinco jornadas do final da primeira fase, o SC Espinho mantém o terceiro lugar da tabela, a dois pontos do segundo, o Florgrade FC que perdeu, em casa, com a ADC Lobão por 0-2. O U. Lamas é líder com cinco pontos de vantagem ante os tigres.

O próximo jogo dos espinhenses será em Lobão, no dia 8 de janeiro.