Ginástica rítmica: Madalena Coutinho e Flor Barbosa garantiram apuramento para o Nacional

A ginasta da Académica de Espinho, Madalena Coutinho, sagrou-se campeã distrital de arco e vice-campeã absoluta, no Campeonato Distrital de Ginástica Rítmica da 2.ª Divisão, que decorreu em Santo Tirso. A academista Flor Barbosa alcançou a segunda posição em arco.

As duas atletas garantiram o apuramento para o Campeonato Nacional da 2.ª Divisão que irá decorrer em Vagos a 1 e 2 de abril.

Flor Barbosa alcançou duas medalhas na prova com o terceiro Lugar em movimentos livres e a terceira posição em arco, ficando também com o terceiro lugar na classificação geral.

A academista Rita Duarte obteve o oitavo lugar na classificação geral com a quarta posição em arco e o nono lugar em movimentos livres.

No escalão de Juniores, as ginastas Sofia Amorim e Inês Sousa classificaram-se em 15.º e no 18.º lugar, respetivamente.