Futebol: Espinhense Nuno Dias, guarda-redes do U. Lamas foi agredido

Nuno Dias, guarda-redes do União de Lamas, foi hoje atingido com um balde e foi agredido por um adepto, supostamente ligado à Ovarense, durante um jogo da fase de subida ao campeonato nacional, da Associação de Futebol de Aveiro.

Nuno Dias, que é natural de Espinho, do Bairro Piscatório e que já defendeu as balizas do Cantinho da Ramboia, foi agredido no período de compensação, ainda durante o primeiro tempo do encontro, quando a equipa de Ovar vencia por 1-0, com um golo que foi apontado por Diogo Rodrigues aos 17 minutos.

O agressor, segundo o JN, terá sido detido pela Polícia. No entanto, o árbitro entendeu não ter condições de segurança para prosseguir o encontro, dando o jogo por terminado.

Nuno Dias acabou por ser transportado ao hospital onde recebeu tratamento.