Futebol (sub-17): Leões golearam tigres

O SC Espinho perdeu hoje [3 de junho] com o Sporting CP, por 0-5, em jogo a contar para o Campeonato Nacional da 1.ª Divisão de sub-17. Os tigres acabaram por ser goleados pelos leões. Um resultado que acaba por não traduzir o empenho e a raça que os espinhenses puseram em campo.

Na primeira parte foram os alvinegros que mostraram mais raça e determinação. O sinal foi dado logo no primeiro minuto quando Guga rematou à trave da baliza sportinguista, com grande estrondo.

A partir daí o jogo equilibrou, mas os leões viram dois golos anulados por posição irregular dos avançados.

Quase ao cair do pano, aos 43 minutos, Telmo Coimbra inaugurou o marcador e no início da segunda parte, fez o 0-2. Um golo muito contestado pelos tigres por alegada posição irregular do extremo dos leões e que acabou por ser decisivo para a goleada.

No próximo dia 11 de junho o SC Espinho vai defrontar o CD Feirense, às 11 horas, no Campo 5 do Complexo Rodrigo Nunes, em Santa Maria da Feira.