Futebol: Tigres somaram segunda derrota e caíram para o quarto lugar

Fotografia: Sérgio Santos

O SC Espinho perdeu hoje o segundo lugar da tabela classificativa do Campeonato Sabseg, em futebol. Os tigres foram derrotados pelo U. Lamas por 2-0 e baixaram ao quarto posto da tabela.

Dois golos no segundo tempo e num curto espaço de tempo (quatro minutos), bastaram para que o U. Lamas garantisse a vitória sob o rival. O primeiro tento foi apontado por Emanuel Alves, aos 49 minutos, num lance muito contestado pelos alvinegros por alegada posição irregular do avançado lamacense, e o segundo por Nuno Martins, aos 53 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

O resultado acabou por ser demasiadamente penalizador para os espinhenses, sobretudo por tudo o que fizeram ao longo da partida.

Esta foi a segunda derrota dos tigres no principal campeonato da Associação de Futebol de Aveiro, atirando-os para a quarta posição da tabela, com 21 pontos, menos dois que o Paços de Brandão que ocupa o terceiro lugar, menos cinco que o U. Lamas e a sete de distância do líder, a Ovarense.

O próximo jogo será com o SC Esmoriz (15.º classificado), no domingo [26 de novembro], no campo Joaquim Domingos Maia, em Nogueira da Regedoura.