Fotografia: Francisco Azevedo/arquivo

O SC Espinho venceu o Fermentelos por 0-3, em jogo da 17.ª jornada do Campeonato Sabseg. Os espinhenses aproveitaram o empate da Ovarense com o Paços de Brandão para ampliarem a vantagem sobre o terceiro classificado.

Os golos dos tigres foram apontados já na segunda parte, por Ângelo Oliveira, que bisou e por Diogo Pedras.

O avançado dos espinhenses, Ângelo Oliveira inaugurou o marcador aos 51 minutos, após uma assistência de Filipe Leite.

O segundo golo surgiu a dois minutos do final do tempo regulamentar, por Diogo Pedras, numa transição e após um cruzamento de Vilas Boas.

Ângelo Oliveira fechou a contagem aos sete minutos de compensação na sequência de uma grande penalidade marcada pelo árbitro da partida por carga sobre Diogo Pedras.

Os tigres jogam no próximo domingo [21 de janeiro] em Lobão, com a equipa local (5.ª classificada) em encontro da 18.ª Jornada do principal campeonato da Associação de Futebol de Aveiro.