Dança desportiva: André Silva/Vanessa Nuno e Daniel Gonçalves/Patrícia Coelho venceram em Albufeira

Fotografia: DR

André Silva e Vanessa Nuno, do SC Espinho, alcançaram o primeiro lugar na categoria de Seniores I Intermédios na 1.ª Jornada da Taça de Portugal Standard & Latinas que decorreu no passado sábado [27 de janeiro], em Albufeira, no Algarve.

Daniel Gonçalves e Patrícia Coelho, a competirem pela primeira vez juntos, também venceram a prova de latinas em Adultos Intermédios, ficando com a segunda posição na modalidade Standard, no mesmo escalão.

Destaque, ainda, para os tigres Carlos Martins e Adriana Castro, que competiram na categoria mais elevada, conquistando o quarto lugar em Adultos Pré-Open e o sétimo lugar em Adultos Open.

A 1.ª Jornada da Taça de Portugal Standard & Latinas, foi organizada pela Federação Portuguesa de Dança Desportiva (FPDD) e teve a participação de 76 pares que representaram 18 escolas do país.

No sábado à noitre, também em Albufeira, decorreu a Gala dos Campeões, organizada pela FPDD, que distinguiu os vencedores do Circuito Nacional 2023. O SC Espinho recebeu quatro galardões pelos títulos obtidos na época passada, atribuídos a Gabriel Mendes e Leonor Neves, André Silva e Vanessa Nuno e às atletas solo, Sara Oliveira e Sara Ramos.

Os treinadores da equipa de dança desportiva do SC Espinho, Vasco Rigolet e Ana Oliveira, estão a preparar a equipa para a próxima competição, o Campeonato Nacional 2024, que irá realizar-se a 17 e 18 de fevereiro.