Atletismo: Hélder Pires ficou em terceiro em Braga

Fotografia: DR

Hélder Pires, atleta dos Estrelas Vermelhas (EV) Peraltafil, alcançou o terceiro lugar no escalão M35 nos 21 quilómetros da Meia-maratona de Braga. O atleta silvaldense conquistou, também, o 23.º lugar na classificação geral percorrendo a distância em 1h13m04s.

Renato Sousa, também do EV-Peraltafil alcançou o 15.º lugar no escalão sénior (20.º na geral) com 1h12m30s e Paulo Pinto foi o quinto classificado no escalão M45 (34.º da geral) com 1h15m06s. Manuel Bessa foi o 11.º no escalão M45 (69.º da geral) com 1h22m09s.

Na Corrida das Águas de Gaia (10 quilómetros), Ricardo Pereira alcançou o primeiro lugar da classificação geral e Vítor Santos foi ao lugar de topo do escalão M45.

Os atletas silvaldenses participaram, também, no Trail Desafio dos Arrozais, prova realizada em Esteiro de Estarreja.

Pedro Magalhães alcançou o primeiro lugar da classificação geral, percorrendo os 12 quilómetros do percurso em 41m55s. José Henrique, também dos EV-Peraltafil chegou em primeiro no escalão M40 e foi sétimo da classificação geral com o tempo de 43m49s.