Ricardo Pereira ficou em primeiro em Gondomar. Foto: DR

A equipa de corrida de Espinho, EV-Peraltafil, alcançou recentemente dois importantes pódios em competições distintas, destacando-se Paulo Pinto, Ricardo Pereira e Manuel Bessa.

No Trilho dos Fogaceiros, realizado em Santa Maria da Feira, Paulo Pinto liderou a prova de trail curto de 12 km. Com uma performance exemplar, Paulo cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, elevando o nome da EV-Peraltafil ao topo do pódio.

Na Meia-Maratona D’Ouro Run, em Gondomar, foi a vez de Ricardo Pereira brilhar na prova principal de 21 km. Com um ritmo constante e estratégico, Ricardo conquistou o título de campeão, reforçando a posição da EV-Peraltafil como uma das principais equipas de corrida da região.

Para completar o sucesso da EV-Peraltafil na Meia-Maratona D’Ouro Run, Manuel Bessa alcançou um impressionante terceiro lugar no escalão M45.