Marcus Borlini (à esquerda) e José Pedro Monteiro (à direita) foram vencedores da etapa de Freixo de Espada à Cinta do nacional de voleibol de praia. Fotografia: FP Voleibol

O espinhense José Pedro Monteiro e o companheiro Marcus Borlini sagraram-se campeões da terceira etapa do Campeonato Nacional de Voleibol de Praia, que se realizou em Freixo de Espada à Cinta, na Praia do Congida. A dupla espinhense Maia/Leite conquistou o terceiro lugar.

O espinhense José Pedro Monteiro venceram Monteiro/Ferreira, Sousa/Goncalves e Pedro/Lagoá por 2-0, chegando à final onde venceram Reis/Leão por 2-1, com os parciais de 24-22, 17-21 e 15-8.

A dupla Maia/Leite garantiu a medalha de bronze ao vencer por 2-0 Pedro/Lagoá no jogo de atrubuição do terceiro e quarto lugar.

Segue-se agora a etapa de Portimão, que se realiza de 29 a 31 de julho, na Praia da Rocha.