Rodrigo Santiago Duarte venceu o Masters Juvenil Sub-14, no Complexo do Jamor. Fotografia: FP Ténis

Rodrigo Duarte venceu, na passada quinta-feira, o Masters juvenil sub-14 em ténis, que decorreu no Complexo Nacional do Jamor. O jovem atleta do Clube de Ténis de Espinho levou a melhor na final da competição sobre Rodrigo Leal, jogador natural de Montemor-o-Novo, mas em representação do Clube de Ténis Paço do Lumiar, em dois sets, com parciais de 7-6 (4) e 6-4.

O percurso do jovem portuense – que representa o CT Espinho desde o início desta época –foi imaculado ao longo deste Masters, não tendo perdido qualquer set nos quatro encontros disputados. Este triunfo, de resto, foi o culminar de uma grande temporada de Rodrigo Duarte, que foi o primeiro colocado na Corrida ao Masters sub-14 – um ranking que faz a seriação desta prova de fim de ano – venceu quatro competições do seu escalão e participou no Campeonato Nacional sub-16. A jovem promessa do ténis nacional é orientada no CT Espinho por Miguel Lapido.