Corta-mato: Rui Ferreira conquistou o título distrital de sub-23

O atleta júnior do SC Espinho/António Leitão, Rui Ferreira, conquistou o título de campeão distrital de corta-mato no escalão se sub-23. O atleta do SC Espinho percorreu os 4000 metros da prova em 14m14s.

Na prova que decorreu em Castelo de Paiva, os tigres foram vice-campeões distritais de iniciados femininos por equipas com as atletas (Catarina Sousa, Leonor Fernandes, Eva Pinto, Maria Rocha e Rita Silva) e Mafalda Morais (benjamim B) ficou no terceiro lugar na prova de 1000 metros com 4m35s.

Destaque para o juvenil Rafael Cardoso que conquistou a segunda posição na prova extra dos 3000 metros, com 11m17s.

Tozé Castro (EV-Peraltafil venceu em M40

O atleta dos Estrelas Vermelhas (EV)-Peraltafil, Tozé Castro, conquistou o primeiro lugar no escalão de M40 e o segundo na classificação geral de veteranos, no 24.º Campeonato Distrital de Corta-mato que decorreu em Castelo de Paiva. A equipa de Silvalde conquistou o terceiro lugar por equipas.

Vítor Santos, também a representar as cores silvaldenses, ficou na terceira posição no escalão de M45 e na quarta posição da geral de veteranos.

No conjunto dos EV-Peraltafil destacou-se Ana Oliveira, que alcançou a sexta posição no escalão F40 e o 11.º lugar na classificação geral de seniores.

Pedro Magalhães e Renato Sousa alcançaram o 14.º e 21.º lugares, respetivamente, na classificação geral de seniores e Manuel Bessa classificou-se na 28.ª posição na classificação geral de veteranos.