Atletismo: Atletas dos EV-Peraltafil brilharam em Arada e Sardoura

Os atletas dos Estrelas Vermelhas (EV)-Peraltafil, de Silvalde, Tozé Castro e Vítor Santos garantiram, o segundo lugar, respetivamente, na categoria M40 e M45 na Corrida de Arada realizada no fim de semana.

Ana Oliveira, atleta do clube silvaldense ficou na quinta posição na categoria F40. Manuel Bessa, Pedro Magalhães, Rafael Jesus e Bruno Melo também participaram na prova.

José Henrique, atleta da equipa EV-Peraltafil conquistou o segundo lugar na categoria M40 na corrida de Sardoura. O seu companheiro do clube silvaldense, Manuel Bessa garantiu o terceiro lugar no escalão M45.

Os atletas dos EV-Peraltafil mostraram uma excelente performance durante a competição, demonstrando um alto nível de preparação física e mental.