Natação: António Canelas conquistou primeiro lugar em Bordéus

O nadador do SC Espinho, António Canelas, conquistou a medalha de ouro, correspondente ao primeiro lugar na prova de 100 metros mariposa, no Campeonato Departamental Masters que decorreu em Bordéus (França), na Piscina Municipal de Langon.

Canelas alcançou, ainda, a terceira posição nas provas dos 50 metros mariposa e nos 4×50 metros livres e o quarto lugar nos 50 metros livres.

De salientar que o atleta espinhense foi o único estrangeiro convidado a participar nestas provas que contaram com 160 nadadores.

“O objetivo fundamental foi testar e elevar as performances de todos os nadadores participantes”, diz António Canelas a propósito desta sua participação em Bordéus.

“Foi um campeonato muito intenso e competitivo e que teve uma organização de excelência apoiada pelas comunidades desportivas locais”, salienta, acrescentando que pessoalmente atingiu “os objetivos expectáveis”.