Atletismo: Vítor Santos chegou em segundo em Vila do Conde

Atletas do clube silvaldense alcançaram dois lugares no pódio na classificação geral. EV-Peraltafil ficou com o primeiro lugar por equipas.

Vítor Santos, atleta dos Estrelas Vermelhas (EV) – Peraltafil, conquistou o segundo lugar na classificação geral e o primeiro lugar no escalão M45 na 28.ª Corrida da Nau, realizada em Vila do Conde.

Renato Sousa, também do clube de Silvalde, garantiu o terceiro lugar na classificação geral e o segundo lugar no escalão sénior.

O silvaldense Hélder Pires também deixou a sua marca ao terminar em quinto lugar na classificação geral e em segundo lugar no escalão M35 e Manuel Bessa, apesar de enfrentar uma competição feroz, conseguiu a 40.ª posição na classificação geral e o sexto lugar no escalão M45.

Além das conquistas individuais, a equipa EV-Peraltafil mostrou sua força coletiva ao garantir o primeiro lugar por equipas nesta corrida emocionante.