Futebol: SC Espinho goleou o Pampilhosa

Fotografia- Francisco Azevedo/arquivo

O SC Espinho venceu esta tarde o Pampilhosa, em jogo do Campeonato Sabseg, em futebol. Os tigres golearam o adversário por 4-1, com um hat-trick de Ângelo e um golo de Rafa.

O avançado Rafa inaugurou o marcador aos 19 minutos e Ângelo fez o 2-0 aos 30 minutos.

O Pampilhosa ainda reduziu para 2-1 aos 38 minutos, por Siriki Camará, na sequência de um pontapé de canto e os tigres, novamente por Ângelo fez o 3-1 antes do intervalo, aos 43 minutos, numa transição e na antecipação ao defesa-central adversário.

O médio ofensivo dos tigres acabou por fechar a contagem com o 4-1, aos 59 minutos.

O SC Espinho ocupa o terceiro lugar da tabela classificativa, com menos dois pontos que o líder, a Ovarense e os mesmos pontos que o segundo classificado, o U. Lamas.

No próximo domingo, os espinhenses jogam em Paços de Brandão, com os locais, que foram a Bustelo vencer por 1-2 e ocupam o quinto lugar da tabela classificativa.