Fotografia: Sérgio Santos/arquivo

Num jogo em que os golos só surgiram na segunda parte, Ovarense e SC Espinho dividiram pontos. Empate entre 2.º e 3.º classificados permitiu ao líder, União de Lamas, aumentar a vantagem para ambos.

O principal confronto da 15.ª jornada do Campeonato Sabseg opôs o 2.º, Ovarense, e 3.º, SC Espinho, classificados, tendo terminado num empate a uma bola.

No estádio Marques da Silva, em Ovar, foram os anfitriões que inauguraram o marcador, por José Santos, aos 53 minutos. O antigo jogador do SC Espinho executou um remate potente, que terminou no fundo das redes, num lance que gerou protestos dos jogadores espinhenses, devido a uma possível carga sobre o guarda-redes Miguel Borges.

Os tigres responderam aos 74 minutos, por intermédio de Petrice, que atirou para dentro da baliza adversária depois de um remate da Ângelo à barra.

Com este resultado, o SC Espinho chega aos 31 pontos, ficando a 1 ponto da Ovarense e a 7 do União de Lamas, que recebeu e venceu o Canedo por 4-1.

A equipa de João Ferreira só volta a jogar a 7 de janeiro, quando receber o Cesarense.