Atletismo: Ricardo Pereira foi segundo em Estarreja

A equipa dos EV-Peraltafil que participou na prova em Estarreja (fotografia: DR)

Ricardo Pereira, atleta dos Estrelas Vermelhas (EV)-Peraltafil voltou a conquistar um lugar no pódio da classificação geral numa prova de corrida.

O atleta do clube de Silvalde ficou na segunda posição da classificação geral na Corrida Chefe António Valente, que se realizou no domingo, em Estarreja.

Vítor Santos, também dos EV-Peraltafil, alcançou primeiro lugar no pódio no escalão M45 e a quinta posição na classificação geral e o seu companheiro, Hélder Pires, conquistou a sexta posição no escalão sénior (9.° na geral).

O silvaldense José Almeida assegurou a quinta posição no escalão M40, Manuel Bessa destacou-se com um oitavo lugar no escalão M45 e Rafael Jesus alcançou o 33.° lugar no escalão sénior.

O clube de Silvalde, graças à sua prestação coletiva, alcançou o segundo lugar por equipas no escalão sénior e nos veteranos.