Atletismo: EV-Peraltafil conquistou o primeiro lugar em Avintes

Fotografia: DR

Ricardo Pereira, atleta dos Estrelas Vermelhas (EV)-Peraltafil, conquistou hoje [18 de fevereiro] o terceiro lugar da classificação geral na Corrida de Avintes. Renato Sousa, também do clube de Silvalde, concretizou os 10 quilómetros da prova na quinta posição da geral.

Os EV-Peraltafil alcançaram o primeiro lugar por equipas, contando, para isso, com o contributo dos 10 atletas do clube que participaram na prova.

Destaque, também, para Vítor Santos que dominou o escalão M45, conquistando o primeiro lugar e a sexta posição da geral. José Henrique também se destacou no escalão M40, alcançando o primeiro lugar e a 11.ª posição da geral.

O atleta silvaldense Pedro Magalhães obteve a sétima posição da geral e Manuel Bessa, teve uma performance consistente, conquistando o quarto lugar no escalão M45.

A equipa de Silvalde foi ainda composta por Leonel Silva, Nuno David, Luís Cruz e Joaquim Pereira, que também contribuíram para o sucesso dos EV-Peraltafil.