Futebol: Tigres consolidaram segundo lugar com vitória robusta

Fotografia: Francisco Azevedo/DE/arquivo

Pedras, Ângelo Oliveira e Diogo Martins foram os autores dos três golos da vitória do SC Espinho ante o SC Bustelo a contar para a 21.ª jornada do Campeonato Sabseg em futebol.

O SC Espinho consolidou hoje o segundo lugar na principal divisão do futebol distrital com uma categórica vitória diante o SC Bustelo. Os tigres aproveitaram o deslise do Paços de Brandão, em casa, ante o Oliveira do Bairro e estão, agora com cinco pontos de vantagem sobre o terceiro.

Diogo Pedras inaugurou o marcador no último minuto do primeiro tempo, com um golo obtido dentro da grande área adversária e na sequência de um trabalho individual do avançado, premiando a melhor atuação dos alvinegros que criaram muitas oportunidades.

No início da segunda parte, os tigres voltaram a entrar determinados e Ângelo Oliveira fez o segundo golo, dando sequência a um lance vindo da ala direita do ataque espinhense.

Diogo Martins, com um grande golo, acabou por colocar um ponto final no resultado, aos 68 minutos.

A classificação do Campeonato Sabseg continua sob a liderança do U. Lamas (54 pontos) que venceu, em casa, a Ovarense, por 4-2, seguindo-se-lhe o SC Espinho (46), o P. Brandão (41) e o RD Águeda (40).

Na próxima jornada, a 25 de fevereiro, os espinhenses voltam a jogar no Campo Joaquim Domingos Maia, em Nogueira da Regedouran ante o Fiães SC que ocupa o 13.º lugar da tabela classificativa e que hoje venceu o Alba por 2-1.

No último confronto entre os espinhenses e os fianenses, a 8 de outubro de 2023, os tigres venceram por 0-1, com um golo marcado por Ângelo Oliveira aos 15 minutos.