Rodrigo Duarte, Gil Aroso e Madalena Matias sagraram-se campeões regionais de ténis

Os atletas do Clube de Ténis de Espinho (CTE) Rodrigo Duarte, Gil Aroso e Madalena Matias alcançaram quatro títulos regionais de sub-16, no Campeonato Regional que decorreu em Santa Maria da Feira, nos courtes de ténis do Clube Académico da Feira.

Rodrigo Duarte conquistou o título de campeão regional de singulares homens e em dupla com o seu companheiro de equipa, Gil Aroso, arrecadaram o de pares homens.

Madalena Matias sagrou-se campeã regional de singulares senhoras não perdendo qualquer jogo, vencendo-os por 6/0 e com Gil Aroso conquistaram o primeiro lugar em pares mistos.

Rodrigo Duarte, na final de singulares homens bateu o tenista de Ovar, Dinis Gomes, por 6/2 e 6/4. Em Pares masculinos, os tenistas do CTE Gil Aroso/Rodrigo Duarte bateram Dinis Gomes/Rodrigo Fernandes, ambos do Clube de Ténis de Ovar, por 6/0 e 7/6.

Em pares mistos, Gil Aroso/Madalena Matias venceram, na final, Dinis Gomes/Beatriz Assunção, por 6/3 e 7/6.

Os atletas, em conjunto com o treinador Miguel Lapido, prepararam-se para a próxima prova, um torneio de nível C que irá realizar-se, no fim de semana, no Complexo de Ténis de Espinho.