Atletismo: Ana Oliveira e Tozé Castro conquistam o pódio de Os Ílhavos

A atleta Ana Oliveira, dos Estrelas Vermelhas (EV)- Peraltafil, alcançou o primeiro lugar no escalão de F40 do 38.º Grande Prémio de Atletismo de Estrada – Os Ílhavos, que decorreu em Ílhavo.

Ana Oliveira conseguiu, também, a sétima posição na classificação geral da prova no sector feminino.

Destaque, também, para o atleta Tozé Castro, que alcançou o segundo lugar no pódio no escalão de M40 e a sexta posição da tabela classificativa geral.

Pedro Magalhães, também da equipa da EV-Peraltafil alcançou o 10.º lugar no escalão sénior e foi o 18.° da classificação geral.

Os silvaldenses Manuel Bessa e Leonel Silva alcançaram as excelentes marcas, respetivamente, oitavo classificado no escalão M40 e 19.° classificado no escalão M50.

As marcas alcançadas pelos atletas, permitiu à equipa da EV-Peraltafil assegurar, mais uma vez, um lugar de pódio por equipas (terceira classificada).