Futebol: Tigres regressaram às vitórias na estreia de Paulo Campos a treinador

Dimitri e Dani foram os autores dos golos que marcaram o regresso às vitórias do SC Espinho, na nova era Paulo Campos. Os tigres Bateram a UD Mansores, por 2-1, na jornada seis da fase de manutenção/descida do Campeonato Sabseg da Associação de Futebol de Aveiro.

O central brasileiro dos espinhenses inaugurou o marcador na segunda parte, aos 58 minutos. No entanto, pouco depois, Guilherme Valente repôs a igualdade.

O golo da vitória foi alcançado por Dani a apenas três minutos do final do tempo regulamentar.

Com esta vitória os tigres recuperaram três pontos de vantagem para o segundo classificado, o Canedo FC que saiu derrotado ante o FC Cesarense, por 1-2.

O campeonato regressará a 16 de abril, com o SC Espinho a deslocar-se ao Campo Dr. Oliveira Santos, para defrontar os locais do S. Vicente Pereira, equipa que ocupa o último lugar da tabela classificativa.